コメント

ぱんだ
オムツとトイレットペーパーは常備2つは置いてるぐらい、、、😅だめですよねー😅

退会ユーザー
車には仕事にタオルハンカチ忘れることが多く予備のタオルハンカチ、仕事中に無くなっても良いように生理用品です。
-
®️
ありがとうございます😊なるほど!生理用品私もストックしておこうと思います!
- 3月24日
ぱんだ
オムツとトイレットペーパーは常備2つは置いてるぐらい、、、😅だめですよねー😅
退会ユーザー
車には仕事にタオルハンカチ忘れることが多く予備のタオルハンカチ、仕事中に無くなっても良いように生理用品です。
®️
ありがとうございます😊なるほど!生理用品私もストックしておこうと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
チャイルドシートのギャン泣きって改善できますか? バウンサーも苦手、ベビーカーも暫くすると泣く、チャイルドシートは肩ベルトした瞬間にギャン泣きで20〜30分くらいギャン泣きのときもあります😣 とにかく肩ベルトが…
もうすぐ生後3ヶ月です。 全然泣かないんですけど いつ泣くんですか?😅 泣かないって心配なんですけど😅 日中も夜中も泣かないしました 夜は時間帯関係なく7時間ぐらいねます😅😅
令和9年度に満3歳で入園なので 令和8年度にはプレ(?)幼稚園に通わせる年なのですが、 皆さんどれくらいから調べたり見学したりするものなのでしょうか?? 一応家の近くの私立幼稚園が候補にあり、プレの情報見たところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
ありがとうございます😊
なかなか準備できないですよね😣😭