妊娠5カ月で胎動が感じられない日が続き、不安です。2人目の妊娠で初めての経験で、次の受診は来月10日です。
この週くらいだと胎動を感じない日が続いても普通ですか😫?
娘の時がどうだったか思い出せず💦
18日にはっきりグニョン!と動くのを感じ、その前はポコっと胎動かな〜?って感じでした。
でもそれ以降感じないような気がして、寝る前や朝起きた時などじっとお腹に手を当てて過ごしても何も感じません。
娘の相手をしてる時などは、そうかな?いや、腸かな?って感じのがあります💦
5カ月だと2人目でもこんなものですか😫?
次の受診は来月10日なので、不安で💦
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
あずあず
まだまだ大丈夫だと思います!
20週くらいからわかるようになりましたよ。
まみ
私も、17週の時に同じ質問投稿しました💦毎日不安ですよね😭20週超えてからは、強く毎日感じますよ🤗
-
はじめてのママリ🔰
不安になりますよね😭
同じ方がいて嬉しいです!
早く20週超えたいです。
コメントありがとうございます!- 3月23日
ダッフィー
大丈夫ですょー🙆♀️私も最初の頃そーでした✨まだ赤ちゃん小さいから動いてても子宮に当たらないと胎動として感じないみたいですょ(*˘︶˘*).。.:*♡
夜寝る前とかリラックスしてる時にしか感じなかったです✨
-
はじめてのママリ🔰
まだ小さいからかなー?と思いつつ、リラックスしてるときも感じないのでつい不安で😫💦
コメントありがとうございます!- 3月23日
さき
私も今2人目で17週です☺️
最近たまーにグニョって感じたりしてたのですがほんとに胎動なのかもわからず😂
今日検診だったので聞いてみたらこの時期だと経産婦でもあまり感じないから20週くらいにはボコボコ動くよー!心配ないよと言われましたよ😌✨
-
はじめてのママリ🔰
一緒なんですね😊💓
そうなんですね!
みなさん経産婦だと一度感じ始めたら毎日感じる方が多いようなので、不安でした😭
もう少し気楽に胎動感じられるの待ってます💓
コメントありがとうございます!- 3月24日
はじめてのママリ🔰
やっぱり20週くらいからですかね💦
前回13週での流産があるので、つい不安になってしまって😭
コメントありがとうございます!