やっぴまま
これなんですが(*´∀`*)!

A⑅∙˚⋆
それですよ〜🎵
うちは男の子で、当たってました❤️
-
やっぴまま
私のはどちらにみえますか?真横じゃないのでだめですかね(´・ω・`)
なんだか中途半端に、ぴよんっとなっていてわからなくて(>_<)- 2月23日
-
A⑅∙˚⋆
ん〜微妙ですが、女の子だとピシッと足を伸ばしたみたいな状態になってるので、男の子じゃないかな〜と思います◡̈⃝♡
- 2月23日
-
やっぴまま
男の子だったら付けたい名前があるし、女の子でも娘の遊び相手ができるしどちらでもいいんですが気になって仕方ありません笑
回答ありがとうございました(*´∀`*)- 2月23日
-
A⑅∙˚⋆
そうですよね〜気になりますよね❤️
男の子だとわかるのが早いので、うちは14wで確定でした〜もしかしたら次の検診でわかるかもしれませんね♬*゜- 2月23日
-
やっぴまま
私が通ってる産婦人科の先生はなかなか教えてくれないんです(>_<)
なので次の検診で何回か聞いてみます笑- 2月23日
-
A⑅∙˚⋆
残念ながらいま性別が希望どおりじゃなかったら堕ろすってことをする人がいるらしく、堕ろせない時期に入るまで教えないっていう所があるみたいですね〜
- 2月23日
-
やっぴまま
聞いたことあります。
性別わかるまで、男の子女の子どちらも考えながら待ってみます(*´∀`*)ありがとうございました☆- 2月23日

☆みーさん😊
性別が分かるようになるのは
早くて15〜16週からですよ〜(^_^;)
-
やっぴまま
上に出産してるのでどのぐらいで確定するかは分かっているのですがきになってしまって(>_<)
- 2月23日

退会ユーザー
ちょうど12週の頃のエコーです☆
こんな感じで男の子でしたよ(*^^*)
当たってたかな。
やっぴままさんもコレでいくと男の子かな??
-
やっぴまま
回答ありがとうございます(*´∀`*)
みんながみんな当たるわけではないとは思いますが、楽しみです(*´∀`*)
ありがとうございました☆- 2月23日
コメント