子育て・グッズ 先日保育園の入園の案内に行って来ました。その際に、お昼寝のお布団は… 先日保育園の入園の案内に行って来ました。 その際に、お昼寝のお布団は家で使ってるものでいいと言われたのですが。 お昼寝マットに敷パットだけしたものならあるんですが、これで大丈夫でしょうか? やっぱり、お昼寝布団一式、セットになってるものを購入したほうがいいのでしょうか? 皆さんならどうされますか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 1 保育園 夫 布団 入園 お昼寝マット ぺい(6歳, 9歳) コメント りさ 私なら毎週、お布団一式を持ち帰る園なら、購入。 園に置いておけるなら今あるので! 3月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント