コメント

みぃちゃん
うちも夫婦ともに花粉症ですが、2人ともマスクしつつ子供連れて公園遊びに行ったりしてます😅
保育園通ってますが毎日公園行ったりお外で遊びまわってますよ👧🏻

はじめてのママリ
うちも夫婦揃って花粉症です😅
この時期、?天気いいだけに勿体ないですよね😂
うちの場合は、結構花粉症が酷く私自身が外に出たくないのもあったので、スギ花粉がピークの時期はあまり外には行きませんでした😅
最近は少し落ち着いてきたのと、息子が歩くようになってきたので近所の公園に行ったりはしました‼️
でも次はまたヒノキ花粉がくるので、あんまり出なくなるかなーって😅
どちらかといえば親の都合です💦
でも出来れば子どもには花粉症になってほしくないので、保湿を心がけたり、あまり長い時間は出ないようにしてます💦
-
もん
息子さん、歩くようになってきたんですね(^^)おめでとうございます🎉
なるほど、長時間の外出は避けて、保湿を心がけていらっしゃるんですね!最近加湿器サボってたので、再開しようと思います😆有益な情報ありがとうございました✨- 3月23日

みっみー
夫婦共に花粉症です😰😰
すでに子どもはくしゃみをしてたりと花粉症疑惑ありますが、気にせず出かけてます😂💦
子どもにとっては外に出れないほうが可哀想かなぁと思いまして、、、
-
もん
すでに花粉症疑惑なんですね💦うちも怪しいです。。。
私も気にせず外出していたら、母に心配されたので思わず質問しちゃいました😆- 3月23日
もん
たしかに保育園児ちゃんは花粉症なんて言ってられず、お外で遊びますもんね😊目からウロコでした!ありがとうございます✨