ファンタジーキッズリゾートについて質問です✨例えば、子ども1人と大人1…
ファンタジーキッズリゾートについて質問です✨
例えば、子ども1人と大人1人でフリータイムで行きたい時は、990円×2人分かかるって事ですよね⁇
誕生日月は、子どもは無料になりますか⁇
- ╰(*´︶`*)╯(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳)
コメント

零乃
そうですよー😃
誕生月は子どもだけ無料でした!
ファンタジーキッズリゾートについて質問です✨
例えば、子ども1人と大人1人でフリータイムで行きたい時は、990円×2人分かかるって事ですよね⁇
誕生日月は、子どもは無料になりますか⁇
零乃
そうですよー😃
誕生月は子どもだけ無料でした!
「誕生日」に関する質問
年長(早生まれではない、9月生まれ)でこのレベルだと支援級か通級になりませんか? 年長さん(4月~12月生まれ)もっとしっかりしてますよね? 就学に不安があるお子さんを対象にした就学前検査を受けてきました。 年長…
今日は、旦那の誕生日🎂 晩ご飯、何作ろ。笑 昨日、ハンバーグして 今日ピーマンの肉詰めだったら ガッカリするかな?笑 みなさん、旦那さんが誕生日の時、 晩ご飯何作りますか? 参考にしたくて😅
私ではなく親友の不倫の話ですがよければ客観的なご意見をお聞きしたいです🥺長文です💧 親友が妻子持ちの男性と不倫しています。何度もやめた方がいいと言ってますが「いずれはやめなきゃならないのはわかってるけど今は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます😊