ファンタジーキッズリゾートについて質問です✨例えば、子ども1人と大人1…
ファンタジーキッズリゾートについて質問です✨
例えば、子ども1人と大人1人でフリータイムで行きたい時は、990円×2人分かかるって事ですよね⁇
誕生日月は、子どもは無料になりますか⁇
- ╰(*´︶`*)╯(4歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
零乃
そうですよー😃
誕生月は子どもだけ無料でした!
ファンタジーキッズリゾートについて質問です✨
例えば、子ども1人と大人1人でフリータイムで行きたい時は、990円×2人分かかるって事ですよね⁇
誕生日月は、子どもは無料になりますか⁇
零乃
そうですよー😃
誕生月は子どもだけ無料でした!
「誕生日」に関する質問
現在3つ子妊娠中なのですが、義母の孫フィーバーが凄すぎて悩んでます。 妊娠発覚後3つ子であることを伝えたのにも関わらず、私の体の心配など全くなく、大興奮で次の日には名前の候補を送ってきました😵💫 また、ジェン…
複数お子さんのいる方 うちは12,9,5歳の3人ですが、ものすごく写真を嫌がられて最近特に。 困っています💦 誕生日、こどもの日、ひな祭り、クリスマス、お正月… とイベントごとの度に3人並んでご飯の前、ケーキの前で写…
遠方でも、近距離でもどちらでも良いのですが、皆さん、義理実家行ってご飯もらうとしたらどこまで手伝いますか? 私は近距離に住んでます😓 多いときは月に2回義父からご飯お呼ばれされますが、義父は呼ぶだけで全く何も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
╰(*´︶`*)╯
ありがとうございます😊