子育て・グッズ 保育園のお誕生日会に仕事が休みでも連れて行って良いでしょうか。 仕事が休みでも保育園のお誕生日会の日は連れて行ってもいいんでしょうか? 親が仕事の日は基本的に休んでくださいという園です🤔 夫も休みなのでもともとユニバに行く予定でしたが、雨なので別日に変えることになり、そのまま休むかお誕生日会があるので行かせるか迷っています💭 最終更新:5月19日 お気に入り 保育園 親 夫 誕生日 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 誕生日会の時に仕事休みでしたが 先生に預けて良いか聞きました🤣 他のままさんも預けて良いか聞いた!といってましたよ😌 良いですよー!と言ってもらえたので連れて行きました☺️ 5月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! せっかくなので連れて行こうと思います🙂↕️ 悩んでたので助かりました!ありがとうございます😊 5月19日 はじめてのママり🔰 仕事が休みの日に限ってイベントがあるんですよね💦 なるべくイベントは参加させてあげたいですよね💕 行けると良いですね😌 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
せっかくなので連れて行こうと思います🙂↕️
悩んでたので助かりました!ありがとうございます😊
はじめてのママり🔰
仕事が休みの日に限ってイベントがあるんですよね💦
なるべくイベントは参加させてあげたいですよね💕
行けると良いですね😌