ちっち
出生前診断を受けたりはしないのでしょうか
連続で障害のある子が生まれてる場合、前夫さんとあたろーさんの遺伝子のかけ合わせの相性が悪かった可能性があると思いますが、その主な原因があたろーさん側の遺伝子にあった場合、今の彼氏さんとのかけ合わせでももしかしたら…って事はあると思います
心配でしたら出生前診断しても良いと私は思いますよ
…話がそれますが、2人障害児抱えて3人目子供産んで育てられる余裕があるんですね
凄いと思います!
ちっち
出生前診断を受けたりはしないのでしょうか
連続で障害のある子が生まれてる場合、前夫さんとあたろーさんの遺伝子のかけ合わせの相性が悪かった可能性があると思いますが、その主な原因があたろーさん側の遺伝子にあった場合、今の彼氏さんとのかけ合わせでももしかしたら…って事はあると思います
心配でしたら出生前診断しても良いと私は思いますよ
…話がそれますが、2人障害児抱えて3人目子供産んで育てられる余裕があるんですね
凄いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠してわかってるのに 初診が遅くなった方 先生に怒られましたか?? 私恥ずかしながら一人目の子の初受診が わかってたけど新婚旅行行って 遅くなり怒られました。 今回の妊娠で 13日にもうはっきりと線が出ました。…
旦那の借金(リボ払い)を義両親に一旦払ってもらうのったありですか? 旦那のリボ払いが発覚しました 今回で2度目です もう貯蓄がないです 全部で50万ほどで 次のボーナス使えばなんとか払える額ではありますが 旦那…
ナルコレプシーって、 特定のシチュエーションでのみ起きるとか ある程度コントロールとか出来るものなのですか? 仕事中は大丈夫だけど、仕事が終わると気絶するように眠るのは違いますかね?💦 旦那なのですが、仕事が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント