ちっち
出生前診断を受けたりはしないのでしょうか
連続で障害のある子が生まれてる場合、前夫さんとあたろーさんの遺伝子のかけ合わせの相性が悪かった可能性があると思いますが、その主な原因があたろーさん側の遺伝子にあった場合、今の彼氏さんとのかけ合わせでももしかしたら…って事はあると思います
心配でしたら出生前診断しても良いと私は思いますよ
…話がそれますが、2人障害児抱えて3人目子供産んで育てられる余裕があるんですね
凄いと思います!
ちっち
出生前診断を受けたりはしないのでしょうか
連続で障害のある子が生まれてる場合、前夫さんとあたろーさんの遺伝子のかけ合わせの相性が悪かった可能性があると思いますが、その主な原因があたろーさん側の遺伝子にあった場合、今の彼氏さんとのかけ合わせでももしかしたら…って事はあると思います
心配でしたら出生前診断しても良いと私は思いますよ
…話がそれますが、2人障害児抱えて3人目子供産んで育てられる余裕があるんですね
凄いと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の体調不良っていつまで続くのでしょうか👶 半年になるのですが、体調不良が続いていてきついです。風邪はひきやすく、帯状疱疹&粉瘤ができ、髪は抜け、肌は荒れ放題、慢性の睡眠不足。生理痛は重すぎて動けず、片頭…
子供が情緒不安定、暴力的になりました 同じような方いませんか、 理由はどんなことでしたか、どう解決しましたか 私ひとりでは対処しきれず悩んでいます 先日夫が殴ったことをきっかけに、情緒不安定(ママと離れるこ…
姪っ子(4歳)がくっついたり、どこに行ってもついてくるのですが、正直可愛いを通り越してストレスになっています。 元々子供の相手をするのが得意な方ではないのですが、姉の子供という事もあり家に泊まりにくる時はテ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント