※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッキー
子育て・グッズ

赤ちゃんの睡眠について、日中は起きていて夜は寝つきが悪いので心配です。

赤ちゃんの睡眠について、日中、起きてる事が多くて、夜も寝るまで、時間がかかります。赤ちゃんは寝てるイメージがあったので、うちの子はあまり睡眠をとってないので心配です。

コメント

うちの子も1ヶ月になった頃から日中起きる事が多くなり、夜も寝るまで時間かかります😭💦

• ミッキー

ミッキー

同じですね❗️赤ちゃんって眠くても寝れなくて、グズルみたいですよ。

• 3月23日

退会ユーザー

最近寝ぐずりしてるな〜って泣き方でわかるので、その時はユラユラとんとんしてます😌✨

• 3月23日
  • ミッキー

ミッキー

私も、ユラユラとんとんしてます。でも、寝せると、泣きますよね😥

• 3月23日

退会ユーザー

うまく行けば寝てくれるんですけど、だいたい失敗して泣かれます😭💦
    家の事全然出来ないですもん😱⚡️

• 3月23日
ミッキー

夜、寝てくれないと、精神的に辛いですよね。うちの子は夜、寝る時4時間寝る時あります。

昼間でも辛いですもん、夜だと更に辛いような気がします😭💦
息子も夜は結構まとめて寝てくれているので、有難いなと思ってます😇💓

ミッキー

夜、寝てくれるなら大丈夫ですね。お互いに子育て頑張りましょう😁

今のところは大丈夫です😌👌
おっぱい爆発するくらい寝てくれてます😂笑
これからどうなるかわかりませんが😨💦
頑張りましょうね🥰👍