m_m
寝返りできるようになってすぐですかね?☺️
うちもできるようになってすぐは寝ながら寝返りしちゃってそのまま目覚めてしまっていたので、抱き枕みたいなやつを購入して逃れました👀🩷
m_m
寝返りできるようになってすぐですかね?☺️
うちもできるようになってすぐは寝ながら寝返りしちゃってそのまま目覚めてしまっていたので、抱き枕みたいなやつを購入して逃れました👀🩷
「睡眠」に関する質問
浮気されて隠し子が居て今まで最低な発言をされてきたのに 情があって離れられません、。 どうしたらいいと思いますか。 離れなきゃ離れなきゃって思ってるんですけど、 今後睡眠不足とかで彼氏に頼めないってなると きつ…
今日で産後8日です。 3時間ごとの授乳があるのでまとまった睡眠が取れないのは当たり前だと思うんですが、赤ちゃん寝ている時私も寝なきゃいけないのに元々寝つきが悪いので赤ちゃんが少し動いたり少し声出すだけで起きて…
一年生って扱い難しくないですか?😭 ちょっと前まで幼稚園児で可愛かったのに、入学してから急にマセた感じになりました。反抗的というか、言葉遣いも悪いし言い方もキツくて。なのに急に甘えてきたり泣いたり、情緒変化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント