子育て・グッズ 6ヶ月の娘は、最近寝返り大好きで寝ながらでもぐるんぐるんまわります、… 6ヶ月の娘は、最近寝返り大好きで寝ながらでもぐるんぐるんまわります、、、横向きに寝るのもハマってて起きやすくてこちらは細切れ睡眠に😇 就寝後5、6回は起きてる気がする、、、そして授乳回数も夜中は1回だったのが2回へ、、、日々の変化にこちらがついていけてない💧 最終更新:5月15日 お気に入り 授乳回数 寝返り 睡眠 😌(生後8ヶ月) コメント m_m 寝返りできるようになってすぐですかね?☺️ うちもできるようになってすぐは寝ながら寝返りしちゃってそのまま目覚めてしまっていたので、抱き枕みたいなやつを購入して逃れました👀🩷 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント