コメント
あーち
全く同じ状況です😢私は明日予定日です。とくに変わった様子はなく過ごしています💦フライングしたいけど陰性が怖くできてないです。。
あーち
全く同じ状況です😢私は明日予定日です。とくに変わった様子はなく過ごしています💦フライングしたいけど陰性が怖くできてないです。。
「妊娠検査薬」に関する質問
出血が止まりません。 12月下旬に妊娠検査薬が陽性になりました。 1/6に初受診で胎嚢を確認 ちょこちょこ茶色いおりものが出ていたり 下腹部痛もあったので先生に伝え相談し 真っ赤な血が出たらすぐ来てくださいと言わ…
妊活中で 生理5日前です。 ソワソワ期で生理がくるかこないかとドキドキしながら待っていますが、気になってしまい💦 本来の使い方とは、違うのは分かっていますが、フライング検査をしました。 この濃さなら、妊娠検査…
⚠️妊娠検査薬写ってます💦 この薄さは蒸発線でしょうか? それとも陽性なのでしょうか? 症状はpmsなのか妊娠初期症状か判断できないなーってくらいで、微熱が37.0〜37.1あります。🥹
妊活人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます。明日ですか。来ないことを祈りますね。私は妊活して、3週になります。そろそろ嫌気がさしてきました。
あーち
私は6週です。上の子はすぐできたのにいざ作るとなるとなかなか…。難しいですよね。お互い妊娠していますように。
ままり
6週ですか。3週で嘆いてはだめですね💦私も娘の時はなんの悩みもせず、ポンとできました。二人目ってやっぱり難しいのでしょうか?