コメント

ゆ
うちの子もそうでした!
三歳の今やっと長いとこで肩につくくらいになりました。
上の子も薄くて落ち武者みたいに一箇所だけ伸びてましたが、4歳くらいで全部が綺麗に生えてきました。
間違われますよねー。
うちは訂正もめんどくさかったので、男の子ですーってながしてました😂
逆に末っ子の男の子は髪もしっかりあり、目もクリクリのせいか男の子の服を着ていても女の子と間違われます😂
ゆ
うちの子もそうでした!
三歳の今やっと長いとこで肩につくくらいになりました。
上の子も薄くて落ち武者みたいに一箇所だけ伸びてましたが、4歳くらいで全部が綺麗に生えてきました。
間違われますよねー。
うちは訂正もめんどくさかったので、男の子ですーってながしてました😂
逆に末っ子の男の子は髪もしっかりあり、目もクリクリのせいか男の子の服を着ていても女の子と間違われます😂
「男の子」に関する質問
娘が幼稚園の1番大好きな男の子がもうすぐお誕生日です 電車の音が鳴るメッセージカードをプレゼントしたいのですが迷惑でしょうか?お返ししなきゃとか気を使わせてしまいますか? ちなみに一度だけですが夏休み一緒に遊…
離婚した後の面会について。 5歳、2歳の男の子がいます。 近々離婚するのですが子供の面会はさせるべきですか?💦向こうはしなくて良いと言っています。暴力などはないし向こうの家族は息子のことが大好きで会いたいと…
生後4ヶ月の男の子です。 最近は自分の声が出せる事に嬉しいのか よく声を出します。 ですがすごい勢いでギャーギャー言うのですが それって大丈夫なんですかね…… 教えてほしいです……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
4歳ですかー!
うちも間違いなくそれくらいになりそうです😭