コメント
プリマ
私は1日遅れたから検査しようと思った今朝、出血が始まりました…
今月もタイミングはバッチリだったと思うのですが上手くいかず…
落ち込んでいます。
まだ血を見るまでは諦めないで下さいね(^ ^)
プリマ
私は1日遅れたから検査しようと思った今朝、出血が始まりました…
今月もタイミングはバッチリだったと思うのですが上手くいかず…
落ち込んでいます。
まだ血を見るまでは諦めないで下さいね(^ ^)
「検査薬」に関する質問
生理がこないです😭 予定の日から9日過ぎていて、検査薬も陰性で💦 ここから陽性になる事はほぼ無いと思うので早くリセットしてほしいです🥺 前回の生理から今日で43日経過していますが、あまり空くと良く無いのでしょうか…
昨日が生理予定日で一昨日くらいから茶おり→ピンクとか赤の出血があって、生理きたかーと思ったけど全く量が増えなくて拭いた時にペーパーに付くくらいなんですよね🤔 たまーに少しだけナプキンについてたり… 確実にある…
リウマチ 妊娠について 2人目の産後3ヶ月頃にリウマチと診断されました。 治療は自己注射とプレドニンを服用しています。 元々3人目欲しいな〜と思ってはいましたが、 リウマチになると妊娠しにくい等 パンフレットで見…
妊活人気の質問ランキング
k
タイミングばっちりの時に限って
生理来たりしますよね。。
よく分かります(~_~;)!
私も毎月そうで、そのうち来るんだろうなぁと思うと悲しくなってきます😂
あんまり考え過ぎないように頑張ります!
プリマ
いつだってバッチリなはずなのに上手くいかず…
泣けてきます…
でも、お互いに頑張りましょう💖