妊活 今日で高温期14日目、検査薬してみましたが陰性😅やっぱり望みないのかな… 今日で高温期14日目、 検査薬してみましたが陰性😅 やっぱり望みないのかなぁ、、、。 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 検査薬 陰性 高温期14日目 k(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 9歳) コメント プリマ 私は1日遅れたから検査しようと思った今朝、出血が始まりました… 今月もタイミングはバッチリだったと思うのですが上手くいかず… 落ち込んでいます。 まだ血を見るまでは諦めないで下さいね(^ ^) 3月23日 k タイミングばっちりの時に限って 生理来たりしますよね。。 よく分かります(~_~;)! 私も毎月そうで、そのうち来るんだろうなぁと思うと悲しくなってきます😂 あんまり考え過ぎないように頑張ります! 3月23日 プリマ いつだってバッチリなはずなのに上手くいかず… 泣けてきます… でも、お互いに頑張りましょう💖 3月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
タイミングばっちりの時に限って
生理来たりしますよね。。
よく分かります(~_~;)!
私も毎月そうで、そのうち来るんだろうなぁと思うと悲しくなってきます😂
あんまり考え過ぎないように頑張ります!
プリマ
いつだってバッチリなはずなのに上手くいかず…
泣けてきます…
でも、お互いに頑張りましょう💖