コメント

退会ユーザー
前橋市にすんでる知人は前橋プラザ元気21をおすすめしてました!
私も行きたいなとは思ってます!
0歳は無料みたいですが、何ヵ月からは、ごめんなさい、分かりません😭💦

1212
元気21いいと思いますが、少し狭いから踏まれちゃう危険性もあるかもしれません😓
私は高崎の群馬町役場の向かいの支援センターによく行っていました。そこは1ヶ月検診終わってから4歳まで行けます。そこそこ広く、先生方も優しいですよ😊
-
tfmm
高崎の支援センターにも行って良いんですね!知らないことばかりで、教えていただき助かります!ありがとうございます😀
- 3月24日

退会ユーザー
わたしは前橋市のあゆみ保育園の支援センターに娘が2ヶ月の頃から行ってます!2〜5ヶ月の子の日があって、ベビーマッサージしたり、ママたちとおしゃべりしたりして、楽しいですよ♫
-
tfmm
あゆみ保育園ですね!
ベビーマッサージとか参加したいです!情報ありがとうございます😊- 3月24日

フォレスト
私がよく行くあおぞら総社とあおぞら北保育園はベビーの日があり1歳以下の子の日があります。
あおぞら北は2カ月〜6カ月、7カ月から1歳と分けられているので安心して利用できますよ😊
私も2カ月から利用しています🎶
毎月身体測定してくれますし、月齢に合わせたおもちゃを作ったり、足型でその月に合わせた絵を作るので記念に残ります😊
先生も優しくてその時にあった育児の悩みを相談しやすいです😃
-
tfmm
情報ありがとうございます😊
身体測定してくれたり、おもちゃ作り楽しそうですね!参考になりました♪- 3月24日
tfmm
元気21行ったことがないから、全然知りませんでした!
情報ありがとうございます😊