とっし
平日(私) 料理、洗濯物たたむ、買い物
平日(夫) 掃除、洗濯物干す
休日は料理と掃除を交代します。
家事ってこのくらいですかね?書いてみると少ない気が…😅
育児に関しては、夫保育園送り・私保育園迎え、お風呂と寝かしつけは子供にどちらと一緒が良いか聞いて決めます😊
とっし
平日(私) 料理、洗濯物たたむ、買い物
平日(夫) 掃除、洗濯物干す
休日は料理と掃除を交代します。
家事ってこのくらいですかね?書いてみると少ない気が…😅
育児に関しては、夫保育園送り・私保育園迎え、お風呂と寝かしつけは子供にどちらと一緒が良いか聞いて決めます😊
「家事」に関する質問
これって精神的DVで慰謝料請求されますか? 旦那が数年前にSNSで浮気未遂。 そのときに離婚か携帯にロックと言い SNSの制限かけました。 交友関係に関しては 犯罪犯す友人もいたので子供を授かったこともあり 関わりを…
弱音吐きます。。 2人目、全然寝ない… 周りからは2人目はよく寝るよって言われてたのに 立って抱っこじゃないとすぐにぐずるし、1人目よりも寝ない… 昼も寝てる間に家事しないと進まないし、昼寝はほとんど出来ない。。 …
夫が家事協力しないのに口ばっかり出してきます。 今日も帰ってくるなり部屋が汚いと不機嫌、ものを蹴散らす、八つ当たりのオンパレードです。 パートしかしてないのでそりゃ私が家事の大半は担うべきだと思っているけど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント