とっし
平日(私) 料理、洗濯物たたむ、買い物
平日(夫) 掃除、洗濯物干す
休日は料理と掃除を交代します。
家事ってこのくらいですかね?書いてみると少ない気が…😅
育児に関しては、夫保育園送り・私保育園迎え、お風呂と寝かしつけは子供にどちらと一緒が良いか聞いて決めます😊
とっし
平日(私) 料理、洗濯物たたむ、買い物
平日(夫) 掃除、洗濯物干す
休日は料理と掃除を交代します。
家事ってこのくらいですかね?書いてみると少ない気が…😅
育児に関しては、夫保育園送り・私保育園迎え、お風呂と寝かしつけは子供にどちらと一緒が良いか聞いて決めます😊
「家事」に関する質問
専業主婦のひとっているのかなーー。 って思うことがある。 まぁ、いるだろうけど! みんな、仕事して家事して子育てして 頑張ってるのに、自分は ゆっくりのんびり過ごしてて 何してんだろう‥って思うことがある。 ひ…
発達がゆっくりな子の引っ越し 発達ゆっくりな子を連れて引っ越し予定があります。 今は安定して幼稚園を楽しみに通っていますが 引っ越しをすると転園しないといけないです。 子供を預ける時間も短くなり 私自身の1…
みなさんの旦那さんはこんな感じですか? 私と私の旦那はまだ22歳なんですが、旦那が子供っぽいなって思うところがあります。 付き合ってる時は大人っぽくていい男性だなって思ってたんですがやっぱり結婚すると本性見え…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント