とっし
平日(私) 料理、洗濯物たたむ、買い物
平日(夫) 掃除、洗濯物干す
休日は料理と掃除を交代します。
家事ってこのくらいですかね?書いてみると少ない気が…😅
育児に関しては、夫保育園送り・私保育園迎え、お風呂と寝かしつけは子供にどちらと一緒が良いか聞いて決めます😊
とっし
平日(私) 料理、洗濯物たたむ、買い物
平日(夫) 掃除、洗濯物干す
休日は料理と掃除を交代します。
家事ってこのくらいですかね?書いてみると少ない気が…😅
育児に関しては、夫保育園送り・私保育園迎え、お風呂と寝かしつけは子供にどちらと一緒が良いか聞いて決めます😊
「家事」に関する質問
大皿料理苦手な方いませんか😇? 先日、家族でお鍋をしました。 野菜を煮込んだ後、 最後にしゃぶしゃぶ肉を入れる為、 全体が沸騰するまで私は他の家事をしており、 お肉を夫に任せました。 テーブルでカセットコンロを…
【相談】育休中の夫の言動にイライラが止まりません 現在、 ・育休1年取得中で復帰直前の夫 ・生後11ヶ月の息子 ・私(専業主婦) の3人暮らしです。 育休中の家事・育児の負担としては 家事:私100% 育児:私60%・夫40…
母親になってから人に弱みを見せられなくなりました😭 子供の頃は弱々の泣き虫とよく言われるぐらい弱々の自覚ありです😇 が、子供ができてからなんとしても守ろうとする本能とでもいえるような強さが出て周りの目が気にな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント