※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
お出かけ

春休みどこ行きますかー?子供が大きいのでどこ行くか悩んでるとこです!…

春休みどこ行きますかー?
子供が大きいのでどこ行くか悩んでるとこです!
最近関東地方の遊び場でおすすめあったら教えてください😋

コメント

Kくんmama

体を動かす事が好きなら、昭和記念公園が遊び盛りの子供にはオススメですね!
ピクニックとして行ってもいいですし、貸出の自転車でサイクリングも楽しいですし‼
巨大なトランポリンやアスレチックは年齢制限があるので、小学生のうちに連れていくと全部遊べますよ♪

• みる

みる

昭和記念公園行ったことないので行ってみます😋

• 3月23日
かづゅ

10歳だったら、本人に聞いてみるのがいいと思います😆
一緒にネットで下調べも楽しいと思いますよ🎵
遊び道具を、持って行くなら代々木公園や昭和記念公園、葛西臨海公園なんか楽しいと思います。
何か見て回るならお台場やディズニーもいいと思います。
原宿でショッピングとかも最近の子は楽しいみたいですね。
どこも混んでると思いますので、気をつけて行ってきてください❣️
楽しみですね😊

• みる

みる

とてもやんちゃボーイなので走り回れるくらいのところがいいなーなんて考えてました!
    ディズニーもたまにいくといいですよね!
    本人的にはラウンドワンがいい!って言ってるんですけど、私的には自然や日に当たってのびのびできる所がいいなーと考えてたら子供とだいぶ相違、、(笑)

• 3月25日