コメント
こだ
2歳ちょうどの時くらいにダイソーで欲しがったので買って遊び始めました☺️
型抜きとナイフみたいなのとかいろんなのがセットになってるの買いました😊
粘土は小麦粘土です☺️
こだ
2歳ちょうどの時くらいにダイソーで欲しがったので買って遊び始めました☺️
型抜きとナイフみたいなのとかいろんなのがセットになってるの買いました😊
粘土は小麦粘土です☺️
「保育」に関する質問
土曜保育利用されてる方いますか? 旦那も私も土曜日仕事なので土曜保育利用したいのですが 人数が少なく、子供にとって可哀想なのかなと考えてしまいました。 日祝固定休みにしてもらってるので土曜日まで休みますとは…
3歳0ヶ月、インフルエンザワクチンミストにするか注射にするか悩んでます。自宅保育です。 流行早めなので注射だと2〜4週間あけて2回目で遅くなるため、ミストで1回で終わらせた方がいいのかなと思う反面ミストの不安も…
優しい旦那さんお持ちの方、不倫など不安にならないですか? 我が家は前科あり。 周りに気を遣えるし、よく周りの事を見ていたり、人の顔色を伺えたり、周りに合わせれる人です。 この前、保育参観の日に仲良くしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ダイソーで揃えられたんですね✨
型抜きとか楽しそうでいいですね!
今度行った時見てみます!
ありがとうございます😊