心拍が確認されるまでは、凄く心配です。出血や腹痛が無かったら、安心して、あまり気にせず、次の検診を待つ方が良いですか?
心拍が確認されるまでは、凄く心配です。
出血や腹痛が無かったら、安心して、あまり気にせず、次の検診を待つ方が良いですか?
- クローバー(6歳)
コメント
たくあん
出血や腹痛のないことが安心材料にはならないですよ。
だからって、不安になったところで、です😅
あまり何も考えずに過ごすのが一番です。
ふじた
出血など変わりなければ大丈夫だと思います。心配なりますよね🥺変化のない時期なので確認のしようがないですからね😅気にし過ぎも良くないので、リラックス必要ですよ!
-
クローバー
ありがとうございます💓💓💓
- 3月23日
-
ふじた
早く心拍確認できるといいですね!そうはいっても、最初は検査薬で何度か確認ばかりしてました😅今の時期は二週間、四週間って長く感じますもんね😅
- 3月23日
-
クローバー
ありがとうございます😍😍💓💓💓ですよね。長く感じます。
- 3月23日
-
ふじた
わたしもそうでした😭後期になるとあっという間でした。
おめでとうと言うにはまだ微妙な時期ですが、楽しみですね。お体お大事にです- 3月23日
あーか
安心はできませんが、待つしかないので待ってました!
-
クローバー
ありがとうございます😊
- 3月23日
チポメイ
そうですね、心配しすぎもよくないので、普段通り過ごしてくださいね(^ ^)
-
クローバー
- 3月23日
あん
無に限ります😵
どれだけ心配をしても初期ばかりはその子の生命力次第なので一喜一憂せずに信じて待つのがよいかなと思います😭
私は旦那にきっと大丈夫だよと言って!と強要し落ち着けていました😂
-
クローバー
- 3月23日
Ri_mama
お気持ちよくわかります。
私も同じような質問していました。
1人目のときはそんなに思わなかったのですが、2人目は周りからの情報が多い分流産などの危険もよくわかるようになり「胎嚢確認できなかったらどうしよう」「心拍確認できなかったらどうしよう」「心拍止まってたらどうしよう」と検診のたびに心配していました😂
(まだ心配しているのが正直なところです(笑))
初期の頃は悪阻がひどくそれに耐えるので精一杯でしたが、今は検診も4週ごとになって悪阻も治ったので娘と出かけたり、娘の友達と遊ぶ約束をたくさんして紛らわせてます😊
考えすぎがよくないのはわかってるけどどうしても不安にはなっちゃいますよね💦
でも、心配した分心拍確認できた時の喜びは忘れられませんよ❤️
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね👶
-
クローバー
色々と教えてくださり、本当にありがとうございます💓💓💓
はい❣️お互いに元気な赤ちゃんを産みましょうね💓💓💓- 3月23日
さくらんぼママ
今でも毎回毎回健診のたびに心配です^ ^
この時期はなるようにしかならないと医師に言われましたよ。
だからあまり不安がらずにゆったりとした気持ちで過ごしてください^ ^
-
クローバー
- 3月23日
クローバー
ありがとうございます😊