おーが
わかります。わかります😭😭😭園の行事ごとにそれ思います。
お遊戯会や運動会。成長を感じて嬉しい反面家族揃って出てるところを見ちゃうと毎回少し落ち込んだりそんな自分に悲しく思ったりします。

みー
保育士でした。
シングルマザー、珍しくないですし、お一人でよくここまで育てたなぁって感心しますよ😊
胸張っていいんですよ!
入学式では、ぜひ堂々としてもらいたいです。
今まで、お疲れ様でした☺️
おーが
わかります。わかります😭😭😭園の行事ごとにそれ思います。
お遊戯会や運動会。成長を感じて嬉しい反面家族揃って出てるところを見ちゃうと毎回少し落ち込んだりそんな自分に悲しく思ったりします。
みー
保育士でした。
シングルマザー、珍しくないですし、お一人でよくここまで育てたなぁって感心しますよ😊
胸張っていいんですよ!
入学式では、ぜひ堂々としてもらいたいです。
今まで、お疲れ様でした☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
長女が小学生になり、私がひとりになれる時間が減って、ストレスを感じています。 私は元々鬱になった経験や、HSPという性質があるため、一時保育などを利用して、適度に息抜きしながら育児してきました。私にとってひと…
2人目が今1歳9ヶ月なんですが、急な卒乳で寂しすぎて誰か話を聞いてもらいたくてママリきました😭 上の子は3歳前に、保育所に行くしそろそろと子供とお互い本当に理想のやめ方で断乳でもなく、片方が寂しい気持ちになら…
あくまで個人の意見です‼️不快にさせたらすみません(;_;) 誰かの役に立てたらなと思います(*^^*) 次女出産時次女だけ大きい病院へ運ばれて3週間入院してました😭 NICU10日以上NICUスタッフさんは沢山赤ちゃんの面倒を見て…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント