妊娠・出産 生理が予定日より一週間と2日遅れていて今日、妊娠検査薬を試したのです… 生理が予定日より一週間と2日遅れていて今日、妊娠検査薬を試したのですが陰性でした😂 皆さんならいつまでに生理来なかったらもう一度検査薬試しますか?というか、陰性だったという事はもうほぼ妊娠の可能性はないですかね😂 とりあえず今月いっぱいは待ってみた方がいいですかね🤔 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 予定日 陰性 まっすー(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆうな 仲良しはしてあるんですか? 避妊してるんですか? 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント