ココロ・悩み 愚痴です、、、今娘が鼻水グズグズでなかなか眠れず、この時間に🥲夫見て… 愚痴です、、、 今娘が鼻水グズグズでなかなか眠れず、この時間に🥲 夫見ているだけ、、、 私抱っこ限界🥲 見ているだけならストレスだし、早く寝かせてと言われている様に思えてきて、夫に見ているだけなら寝て!と強く言ってしまった😭 生理中なのもあり、腰痛、イライラやばくなおさら😖 最終更新:2時間前 お気に入り 生理 夫 グズグズ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ちぃ☺︎ うちもです...本来なら私は金夜〜日昼まで休む日なので、起こして今は寝かしつけさせてます🫠 お互いお疲れ様です... 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント