※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぴく
子育て・グッズ

生後7ヶ月なんですけど今日の夜は寝たくないみたいで抱っこして横になっ…

生後7ヶ月なんですけど
今日の夜は寝たくないみたいで
抱っこして横になってを繰り返してて
抱っこしても泣きやまんくなって
もう無理ってなってもう無理って言って
横にしてちょっとの間寝かせてギャン泣きで疲れて寝るやろと思ったら旦那が目覚まして何が無理なん?ってちょっと怒り気味で言ってきたんで、
ずっと泣き止まんくて、ずっと抱っこして寝てるねんって言ったら何も言わず寝始めたので、
寝室から抱っこしてリビングに行っても泣き止まんくて
最終手段ミルクあげる事になりました。
こっちも生理でしんどいのに寝てくれへんくてもう無理ってなるやろって思いつつ明日仕事休みなんやから代わってくれてもいいやんって思いました。吐き出す所がないのでこちらに失礼します。子育てに向いてないなってつくづく思います
今日だけやのに、、、、

コメント

ゆり

お疲れ様です。
旦那さん仕事お休みならすこしみてくれてもいいのにって思っちゃいますね😿
わたしも、寝れるときに寝ないととおもいつつも、なかなかそういうときに限って寝てくれないっていう…🥲そして、目がさめてるときに限って寝られるっていう😿本当に悪循環で最近しんどいです。
生理前なら余計にしんどいですよね😭
無理せず休めるときにやすんだほうがいいです。
旦那さんにちょっと寝たいし、生理もしんどいからっていって変わってもらうのもいいとおもいますよ。二人の子供なので😼
わたしも育児全く向いてないと今もおもうので、ほんと、頼れるなら頼ったほうがいいです🤭