コメント

M
耳を頻繁に触ったり痛がったりしたら耳鼻科受診します😊
鼻水のみでも吸うために受診出来ますが、家でしっかり吸ってるのでうちは症状出てからですね!
歯科に勤めてましたが、歯の本数に関わらず一応1歳半検診前に受診する方が多いです✨
あとはブラッシング指導してもらいに来る方もいますね!
M
耳を頻繁に触ったり痛がったりしたら耳鼻科受診します😊
鼻水のみでも吸うために受診出来ますが、家でしっかり吸ってるのでうちは症状出てからですね!
歯科に勤めてましたが、歯の本数に関わらず一応1歳半検診前に受診する方が多いです✨
あとはブラッシング指導してもらいに来る方もいますね!
「お風呂」に関する質問
義父がとても家に来たがります。 2人目をまだお披露目してないからだと思います。 ただ休みは合わないし、私もなんとか生きてる感じで、里帰りから帰ってきて1か月半で家の中ははちゃめちゃだし、メンタルも落ち着かない…
上の娘の育児についてです。 一ヶ月前に2人目を出産して、赤ちゃんが居るので、上の子は同じ敷地内のばあばの家に預けっぱなしになってしまっています。もうこっちの家には帰りたがらなくなり、お風呂もばあばと入る、ご…
11ヶ月 スケジュールの相談 最近体力がついてきたのか朝寝がうまくできません。 7:00 起きて朝食 9:30朝寝 11:30昼食 だったのですが、最近は眠そうなので寝かしつけてもなかなか寝なくて眠気も冷めてしまいまた遊び…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
耳を頻繁に触る…😲
痒がったりしたりですか…?🤔💦
鼻水っていつくらいからよく出るようになるんでしょう?💦
歯医者は1歳半前なんですね🤗
でも歯が生えてきて、ケアで困ったら指導してもらいに行きます!
ありがとうございます✨☺