コメント
☃
することがない限り近所のスーパー行って終わりです😂
どこ行っても混んでるから疲れちゃうので無理に出なくていいかなーと😂
てと
私も平日に旦那とおでかけするので
土日はもういいかなぁと
近場で買い物する程度で
ゆっくりします😂
-
u
そうなんですねー!!私も近場でゆっくりしようかな…ありがとうございます!
- 3月23日
退会ユーザー
下の子が産まれるまでは、買い物がてら東戸塚のイオンに行ったり、マークイズに遊びに行くことが多いです😊
トレッサ横浜にも、たまーに行きます!!
あとは、出かけたいけど車だったり、電車はなぁ😔って時は上大岡か近いので、ぶらっと行ったりします🙌
-
u
ありがとうございます!イオンやマークイズへはひとりで連れて行きましたか?私もたまには行ってみようかと思います!
- 3月23日
-
退会ユーザー
娘と2人で行ってました😊
最近は下の子も連れてぼちぼち行ってます!
家族のお出かけと違って、いい意味でも気分転換できますよ🙌✨- 3月23日
-
u
そうなんですね!そして今は2人連れて!凄いですね!!大変そうですが楽しそうですね。
- 3月23日
310
とりあえずショッピングモール行って
お昼ご飯か夜ご飯を食べるってのが習慣です笑笑
フードコートならちびっこたくさんいてある程度騒いでも大丈夫かなって思って😅
-
u
ありがとうございます!ショッピングモールは子連れでも安心ですよね。近くにあって羨ましいです😭
- 3月24日
u
どこ行っても混んでますよね〜💦たしかに無理に出る必要ないですよね!ありがとうございます😊