GWに旦那の親戚の家にお邪魔する予定です😓💦初めてお会いするのですが、…
GWに旦那の親戚の家にお邪魔する予定です😓💦
初めてお会いするのですが、手土産はどのような物が良いでしょうか。
兄弟や従兄弟も多い為、老若男女問わずたべれるようなものが良いとは思うのですが思い浮かばず...
旦那は気にしなくていいって人なので持って行くとしたら私が手配すると思います😖
車での移動で26日夜間に出発、27日の午前中に到着予定なので生ものは避けたいです💦😅
後、人数もどのくらいいるかなどはまだ分からないので少なすぎず多すぎずの物があれば良いのですが...
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私は住んでるところの銘菓を持って行ってます!
クッキーとかおせんべいとかチョコならみんな食べられるかなー?と思います!
あんこ入ってたら私は食べないです笑笑
sky_mama
そういう時はとらやの羊羹とか持って行っちゃいます!
全国にありますけど、とらやもらって悪い気する人いないかなーと思うので。あとは関東(東京も含む)ってことで、ウエストのリーフパイとか?
とにかく東京でそれなりに由緒ある感じのもの買ってきます!
-
はじめてのママリ🔰
とらやの羊羹確かに無難ですね❤️
百貨店でアルバイトしてるのでお土産コーナー見にいってきます笑😳✨- 3月23日
はじめてのママリ🔰
住んでるのが神奈川なので、銘菓はなんとも微妙な物が多く😩💦
年配の方におせんべいもなーと思うので、やはり洋菓子の定番どころが無難ですかね😖
神奈川ならではのものは旦那の実家の方々が毎年帰省してるのもあって、飽きてるかなとも思います😭😭💔