その他の疑問 1歳の息子の肛門付近にうんちが見えるのですが出てきません💦一生懸命踏… 1歳の息子の肛門付近にうんちが見えるのですが出てきません💦 一生懸命踏ん張ってるし、踏ん張れるようにつかまり立ちさせたり、オマルに座らせましたがまだ出ません。 ウォシュレットみたいにお湯をかけましたが出ません💦 とりあえずギャン泣きなので授乳してます💦 こんな時どうしたらいいですか??💦 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 授乳 うんち 1歳 息子 つかまり立ち ギャン泣き ちゃもら(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 小児用のイチジク浣腸するのはどうですか? うちは常備してます⠉̮⃝︎︎ 3月23日 ちゃもら 試してみます!ありがとうございます! 3月23日 はじめてのママリ 固いウンチ出せないの可哀想ですよね😭うちは出せなくて気張るのと同時に食べたもの吐いて小児科にかけこんだらイチジク浣腸勧められました! はやく出してあげれるといいですね😥 3月23日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃもら
試してみます!ありがとうございます!
はじめてのママリ
固いウンチ出せないの可哀想ですよね😭うちは出せなくて気張るのと同時に食べたもの吐いて小児科にかけこんだらイチジク浣腸勧められました!
はやく出してあげれるといいですね😥