コメント
ぽちの助
トリキュラー21を飲んでいますが、副作用でつわりの様な症状が2ヶ月くらい続いた程度です(´∀`*)
トリキュラー28も21も入っている成分同じですよ
この度、私はトリキュラーで太りやすくて痩せにくくなったので、マーベロンに切り替え予定です( ;∀;)
ぽちの助
トリキュラー21を飲んでいますが、副作用でつわりの様な症状が2ヶ月くらい続いた程度です(´∀`*)
トリキュラー28も21も入っている成分同じですよ
この度、私はトリキュラーで太りやすくて痩せにくくなったので、マーベロンに切り替え予定です( ;∀;)
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児のことで相談です。 11/3に出産して主人に育休をとってもらってます。 でも、人手が足りないとのことで12/5は出勤しないといけなくなりました。(夜勤ありです) 12/6に1ヶ月検診がありますが、12/5は上2人の幼稚園…
ユニクロの肌着、100から120にサイズアップは 大きすぎますか?👀 ぽっちゃり身長高めな娘は現在100サイズの肌着が ちょうどぴったりいい感じなサイズなのですが 買い足すには、110で刻んだ方がいいのか 来年使えること…
検診とかである、喋らなかったりしたときに 2歳まで様子見というのって2歳の誕生日迎えて喋らなければ受診するってことなんですか? そういうのってその後どういう対応するんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
えー!そうだったんですね💦私と逆ですね、、
つわりのような症状でも太りやすくなったのですか?😔💦
ぽちの助
つわりの様な症状は吐き気程度でしたが、食事量を減らしても体重は変わらず、運動しても体重は変わらず、ちょっとでも多く食べると、翌日には1キロ増えてる様な感じです( ;∀;)
マーベロンは、トリキュラーやアンジュとは違い、服用して太りやすくなる訳でないですよ(´∀`*)
☆
そうなんですね💦
じゃあマーベロンのままにしようかな😢
ぽちの助
不正出血が続くなら、トリキュラーに変更しても良いかと思います!
体質的に合わない人もいますし、医師からの処方なら、医師と相談されてもいいかなぁと思いました
私は個人輸入(一番初めのアンジュ28だけ病院での処方)なので、自由に切り替えしてますが…(*ˊ˘ˋ*)
☆
そうだったんですね!
詳しく聞かせていただいてありがとうございます😊🙏