※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園での食べこぼしや、その他、遊びでの汚れ落としについて教えてく…

保育園での食べこぼしや、その他、遊びでの汚れ落としについて教えてください!

今は食べこぼし汚れがメインのため、食器用洗剤を使ってササっと落としています。量はかなり消費します…
トイトレが始まったり、泥遊びをしたり、その場合はウタマロがいいのかなー?と買っておくか悩んでます。
(ウタマロスプレーしかなく、石鹸がいいですよね)
ウタマロで食べこぼし汚れも落ちますかね?

とにかく、帰宅後に割とすぐ洗濯するのでつけ置きは基本せずに(つけ置き必要なら第二陣まで置いておけます)汚れに馴染ませて洗う予定ですが、効率よく洗いたいので、保育園の先輩方、良い方法教えてください!✨

食器用洗剤も必要そうなら専用ボトル買ってこようかなーとも思ってます🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

食べこぼしも土汚れも全部ウタマロでゴシゴシして、そのまま洗濯機にポイっと入れてます!

今の所落ちないこともないし困ったことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウタマロやっぱ使えますね!
    ウタマロで揃えることにします👏
    ありがとうございます!

• 3時間前