mamaちゃん
優しい眼科の紹介じゃなくてすみませんが、桜橋の駅の近くにある「秋山眼科」はオススメしないです。
aAaaaM
高良眼科だと女の先生もいて指名も出来るので良いですよ!
2人の女の先生が日替り?でいて2人とも当たったことありますが優しかったですよ!
mamaちゃん
優しい眼科の紹介じゃなくてすみませんが、桜橋の駅の近くにある「秋山眼科」はオススメしないです。
aAaaaM
高良眼科だと女の先生もいて指名も出来るので良いですよ!
2人の女の先生が日替り?でいて2人とも当たったことありますが優しかったですよ!
「先生」に関する質問
慣らし保育について。 先週の慣らし保育(3日間)で風邪をひいてしまい、今日保育園をお休みをさせました。熱はないのですが、鼻水咳が良くならず明日もお休みさせる予定です。 本来なら今日までお昼お迎え、明日から15:…
やっぱり保育園の先生とはいえ、人間ですよねꉂ🤣w𐤔 常にニコニコして子供たちに愛を届けてくれてるけど、 今日初めて18時まで預けてお迎え行ったら 事務の先生がめっちゃ疲れた顔してて、 〇〇せんせー!さようならー!…
小2の息子が放ディに通っています。 後に入ってきた子に意地悪されているみたいで 殴られたり悪口言われたりしていて かなり嫌がっています。 ASD傾向で他人にあまり興味がないので 人を嫌うこと自体が初めてです。 でて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント