aAaaaM
高良眼科だと女の先生もいて指名も出来るので良いですよ!
2人の女の先生が日替り?でいて2人とも当たったことありますが優しかったですよ!
mamaちゃん
優しい眼科の紹介じゃなくてすみませんが、桜橋の駅の近くにある「秋山眼科」はオススメしないです。
aAaaaM
高良眼科だと女の先生もいて指名も出来るので良いですよ!
2人の女の先生が日替り?でいて2人とも当たったことありますが優しかったですよ!
mamaちゃん
優しい眼科の紹介じゃなくてすみませんが、桜橋の駅の近くにある「秋山眼科」はオススメしないです。
「3歳児」に関する質問
3歳児、保育園にお迎え行ったら一度こっちに来たものの教室のはじのほうに逃亡。 帰らない!ママやだ!ママ変! と叫ばれました。 先生がお話ししてくれてすぐ来ましたが外に出て 暑い!暑すぎる!歩けない! です。 なん…
近日中に3歳児検診があり尿検査をやらなければいけないんですがトイトレが全く進んでおらずトイレにもおまるにも座らないため多分取れません😅 同じような方どういう方法でとられましたか💦 尿検査の尿って朝イチのやつで…
【認可外の保育園が閉園。意見聞きたいです】 引っ越してから認可保育園に入れていなくて、職場の託児所に入れていますが、今年度で閉園するそうです。来年は3歳児クラスになります。 自宅と職場は自転車で5分。 私の住…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント