コメント

arc
クロミッドや注射がないとをなかなか卵胞が育たず治療していました。
タイミングでは出来ず、人工授精でしたが。
旦那さんの方の数値も良くなかったこともあるかもしれません。
2人目も治療しないと無理だろうなーと考えていて、治療再開しようと病院へ行ったところ排卵直前の卵胞がありました。
だらだら治療はしたくなかったので、人工授精を希望し、1回目で妊娠に至りました。
毎月ではないのかもしれませんが、自然に排卵する月もあったみたいです。
arc
クロミッドや注射がないとをなかなか卵胞が育たず治療していました。
タイミングでは出来ず、人工授精でしたが。
旦那さんの方の数値も良くなかったこともあるかもしれません。
2人目も治療しないと無理だろうなーと考えていて、治療再開しようと病院へ行ったところ排卵直前の卵胞がありました。
だらだら治療はしたくなかったので、人工授精を希望し、1回目で妊娠に至りました。
毎月ではないのかもしれませんが、自然に排卵する月もあったみたいです。
「出産しました」に関する質問
皆さんならなんていいますか? 一昨日出産しました 私には親戚が多く産後は赤ちゃんに会いにたくさん来ると思います 皆さん可愛がってくれますし親戚には赤ちゃんみせるのも大丈夫なのですが内心怖さもあります 上の子の…
2人目最近出産しました!完母の哺乳瓶拒否について。 1人目は出産後2週間くらいから完母になり、しばらくしてミルクあげようとしたら完全拒否されてしまいました💦 その後今は直りましたが、乳アレルギーにもなったので…
帝王切開で出産しました。経産婦です。 元々の退院予定日より、1日早く退院しても良いそうなのですが、帝王切開で早く退院すると何かが損というようなことも聞いた気がするのですが(金額的に) 何か違うのでしょうか?保険…
妊娠・出産人気の質問ランキング
★キラリ★
出産すると体質も変わりますよね✨自然に任せて頑張ってみよーかな(❁´3`❁)
arc
数ヶ月は基礎体温や排卵検査薬での自己流で様子見でも良いかもしれませんね(^^)
わたしのように、ダラダラと治療したくない場合は、2人目希望されたら病院に早く行った方がいいかもです♩