コメント
ゆーママ
火曜日でしたら
スタジオアリス撮影料無料の
写真1枚貰えますよ💕(*´︶`*)┌iiii┐(*´︶`*) 💕
ひとみ1002
私も来週の火曜日に、スタジオアリスの無料撮影しに行きますよ‼︎
事前に電話予約すれば、空きがあれば撮ってもらえますよ(o^^o)
-
かぼちゃんちゃん
そうなんですね〜✨楽しみですね(*^^*)
調べてみます!コメントありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ- 2月23日
ほのまま
これはスタジオで撮ってもらったのですが、糸電話は自分で作りました(*^o^*)
その他、いくつか自分で作った小物を使って撮ってもいました^o^
-
かぼちゃんちゃん
とっても素敵な写真ですね💕
衣装は自分で用意しなきゃですよね?(*^^*)- 2月23日
-
ほのまま
この衣装はスタジオで借りましたが、チューブトップに、ただの白いギャザースカートでした!笑
正直、え!これ!?って思いました(>_<)
写真になるとわからないですね!
家にあるウエストゴムのスカートでもいいし、リサイクルショップとかでも安くあると思いますよ!- 2月23日
-
かぼちゃんちゃん
そうなんですね!写真では、全然わかりませんでした(・∀・)ありがとうございます、参考にします💕
- 2月23日
退会ユーザー
ちゃんとしたマタニティフォトでは無いですが、iPhoneで撮影してアプリで加工しました(´ω`)
ちなみに撮影場所はラブホですw
コスプレ好きの友達に撮影に向いてるラブホ教えてもらいました。
あともう一枚顔も写ってるのも撮りました!撮影は夫です。
夫と一緒のはセルフタイマーで撮りました。
マタニティフォトとエコー写真をカメラのキタムラで、おなかのアルバムってやつに今まとめてもらってます。
-
かぼちゃんちゃん
なるほど、綺麗に撮れていますね〜💕
セルフタイマーでも撮れますよね(*^^*)色々考えてみます( ´ ▽ ` )ノコメントありがとうございました!- 2月23日
Mamãe
左のは旅行先で友達にとってもらい、
右のは自宅で自分たちで撮りました♪
-
かぼちゃんちゃん
バックの景色も素敵ですね〜✨
わたしも親が兄弟かに撮ってもらおうかなぁと考えています!コメントありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ- 2月23日
Asami.s
HAPPY BIRTH PHOTO STUDIOで撮りました。参考に。。。
-
かぼちゃんちゃん
モノクロが優しい雰囲気出ていますね✨
参考にさせて頂きます( ´ ▽ ` )ノコメントありがとうございました!- 2月23日
かぼちゃんちゃん
1枚は無料なのですかね、調べてみます!
コメントありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ