痔についての相談です。昨日、お腹が痛くてトイレに行くと便と血が出て、お風呂上がりにも痛みがありました。夜中も血が出て心配しています。同じ経験の方いますか?
汚い話しになります。痔?についてです。
昨日揚げ物を普段より多めに食べたせいか、お腹が痛くなり、トイレにこもってたら貧血になって旦那呼んで、私パニクッてしまって、過呼吸みたくなってしまったんですが、横になったら段々と落ち着きました。
お腹の痛みは波がありトイレに行って出すと便と血がトイレにあり、拭くとペーパーに鮮血が付いていました。
体調も落ち着きお風呂に入ると大分良くなったのですが、お風呂上がりにアクエリアス飲んだらまたお腹に痛みが、、、。昨日の夜はあまり寝られずトイレとお友達でした。
昨日の夜中からは便を出すつもりでトイレ行くと血が出てきます。
私の腸は血だらけだと思うと恐ろしいです。
同じような方いらっしゃいましたか。。
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント

maimai
私もまさに今その状態です…
辛いですよね(°_°)
私は朝の6時からトイレと
お友達です( ̄O ̄;)
やっといま落ち着いたとこですが、
私も痔でティッシュに少し
血が(つД`)ノ
また波がきそうです( ̄O ̄;)

美桜さんママ
私の最近、朝からトイレに駆け込む感じです( *`ω´)💦
朝から何って感じ💦
しかも同じ週の時に、良く痔に悩まされ、出血してました💦
-
はじめてのママリ🔰
そーだったのですね( ; ; )お気持ち分かります( ;´Д`)
出血こわいですよね´д` ;
お仲間がいて心強いですー( ; ; )❤️- 2月23日
-
美桜さんママ
妊娠して便秘になって、いぼ痔になって、ショックでしたね(~_~;)💦
出血は怖いです(~_~;)💦- 2月23日
-
はじめてのママリ🔰
昼間かかりつけの産婦人科に電話したら内科に受診して下さいとの事で行ってきました!
お腹が痛くなるのは直前に食べた物が原因ではなく前日、2日前の物が原因だそうです(*_*)確かに胃が弱いのに前日ホットミルクをたくさん飲んでしまっていました(~_~;)当日の揚げ物でとどめを刺された感じで激痛になってしまったのかな( ;´Д`)
今はだいぶ落ち着きました✨まだ血便は治りませんが昨日よりましです(๑"ᴗ"๑)💦
ユミプさんあと少しで予定日ですね✨頑張ってくださいね❤️
コメントありがとうございましたーーーー*\(^o^)/*- 2月23日

ポコ太郎
鮮血だったら、本当に肛門の近くの直腸あたりで炎症があるんだと思いますけどね(>_<)
黒い便とかになってくると、危ないですね(>_<)
いずれにしても病院で相談してみたほうがいいんじゃないかなと思います!
痔なら痔でお薬もらえますしね^ ^
-
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですねヽ(*´ェ`*)ノそれ聞いて安心しました(´Д` )❤️
黒い便は危ないのですね(´Д` )了解です、次トイレ行く時確認します((⚆·̫⚆)💡💦
心安らぐBGM聞いてたら段々と落ち着いてきたよーにも思います(^ν^)♬リラックス効果なんでしょうかね♬?
そーですよね、もうちっと落ち着いたら相談しようと思います(^ω^)
コメントありがとうございます*\(^o^)/*- 2月23日
はじめてのママリ🔰
やだ、お仲間が、、、、;_;❤️心強いです( ;´Д`)❣❣
辛いですよね、;_;
maimai
辛いですね(°_°)
めろんぱんな♡さんはもお
大丈夫ですか?
私は痔のお薬を塗ろうと
思ったのですがまた
波がきそうです(つД`)ノ
そんな中、赤ちゃんはボコボコ
動きまわってるので
励まされます(>_<)♡
はじめてのママリ🔰
いや、まだです;_;
maimaiさんも胎動感じてるんですね✨良かった( ;´Д`)❣❣これがあるのとないのじゃ気持ちがだいぶ変わってきますよね;_;❤️
私はとりあえずお腹が痛くて( ;´Д`)波もあったりでお布団で横になってます( ;´Д`)
今まで切れ痔は経験あるんですが腸から出てくる血は初めてで(*_*)かなり驚いています。
これ大腸癌なの?!と思ったのですが血が黒くなければ癌の疑いはないそーなので安心しました。
昨日は陣痛かと勘違いしてかなりパニックになりました 笑
恥ずかしい(⌇ຶö⌇ຶ)
そしてお腹空いてきたけどまたお腹下すんではないかと躊躇しちゃいます(~_~;)
てかホントお互い胎動感じる仲間で良かったです(^ω^)♬
maimai
あら(°_°)辛いですね…
夜からとなると体力てきに
だいぶキツいんではないですか(>_<)
血を見ると焦りますよね(>_<)
ましてや陣痛の痛みなんて
わからないから
これが何の痛みやらって
なるときは多々あります(>_<)
食べるのは怖いですね…
また下すのも怖いからまだ
食べない方がいいかもですね(>_<)
ほんとに良かったです♩
ママのパニックに赤ちゃんも
ビックリしたのかもしれませんね( ^ω^ )
はじめてのママリ🔰
あんま眠れずで辛いです( ;´Д`)maimaiさんも早くこの腹痛から解放されたいですよね(>_<)
陣痛なんて未知の世界´д` ;こわいこわい( ;´Д`)でも赤ちゃんも頑張ってるので私も頑張らなきゃですよねヽ(*´ェ`*)ノ💦
お互いがんばりましょね〜(≧∇≦)❤️