コメント
momomama3
ただ抱っこして甘えたいだけではないでしょうか?
足りなかったら口を開けてもっとちょーだい!という感じになります。
momomama3
ただ抱っこして甘えたいだけではないでしょうか?
足りなかったら口を開けてもっとちょーだい!という感じになります。
「完母」に関する質問
完母で育てています。 母乳以外の水分摂取はどのように進めましたか? 生後5ヶ月で離乳食開始し離乳食の時のみスプーンで麦茶をあげ、慣れてきてマグに移行しましたが、遊んでしまいあまり飲みません😥 今後の進め方など参…
完母を目指してます。 現在は混合です。 直母だとどうしても2-3分で寝てしまいます。 搾乳して哺乳瓶であげると飲み切ります😅 どうしたらいいですか?! せっかく乳首も痛みが少なくなってきて直接あげられるのに、、 …
母乳量を時間で記録してた方、してる方いますか? 新生児期の1日の母乳あげてた時間教えて欲しいです! 完母か混合かも教えてください。 私は混合で1日に片胸1時間(両胸で2時間)くらい授乳してます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
orbaby
やはり1時間近く寝ちゃうのは甘えたいだけなのですか。。。
orbaby
飲んだ後泣いたりせずうなったりするのでお腹は空いてないかと、思うのですが
momomama3
でも5分5分だとうちの子供は足りないくらいの量だったと思います……
グッグッ!と飲むのならいいのですが吸いが弱いと微妙かもしれませんね