※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいぐり
お出かけ

お台場の企画展「工事中」に行った方いらっしゃいますか?息子が重機大好…

お台場の企画展「工事中」に行った方いらっしゃいますか?
息子が重機大好きなので連れていってあげたいなと思っているんですが、2歳の子でも楽しめますか?
また、見て回るのにどのくらい時間がかかりそうですか?
長野から行くんですが泊まりで行くか日帰りにするか迷ってるので参考にさせてください🙇

コメント

mochimama

行きましたー!
全て理解するのは難しいですが、2歳の子十分楽しめます。ブルドーザーやショベルに乗れるところが楽しいと思います。ただそんなに時間はかからないので、かかっても1時間〜2時間程度かなぁという感じです。でもせっかく長野から来られるなら、ゆりかもめで来て泊まりでゆっくりお台場など回られたらいかがですか😊

• かいぐり

かいぐり

詳しいご回答ありがとうございます💓
    コメントつかず諦めかけてたのでとても嬉しいです😭💓💓💓
    確かにせっかく行くんだから泊まりでゆっくりお台場回るの良いですね❤
    ゆりかもめ、乗ったら息子はすごく喜びそうです♡

• 3月26日