コメント

ヤス
料理した後のぐちゃぐちゃってほんと腹立ちますよね!!なのに、週末は料理もしてやってる、って恩着せがましい!
そんなやり方でいいなら、私だって作れるわ!って感じ。
すみません、共感するところが同じだったので思わずコメントしました💦w
ヤス
料理した後のぐちゃぐちゃってほんと腹立ちますよね!!なのに、週末は料理もしてやってる、って恩着せがましい!
そんなやり方でいいなら、私だって作れるわ!って感じ。
すみません、共感するところが同じだったので思わずコメントしました💦w
「旦那」に関する質問
選挙について 昨日、恥ずかしながら久しぶりの投票行ってきました 私は、母に誰にどこに投票したかは他人には言わない、家族であっても言わない、と教えられてきました 旦那にそれを言うとおかしい!とのことで、次回か…
もうすぐ1歳になる娘ですが、超ママっ子です。 過ごしてきた時間がわたしのほうが明らかに長いのでママっ子になるのも無理ないですが、 抱っこを旦那に変わるとギャン泣きで、体をよじらして拒否してます。(そして私に助…
妊娠報告は旦那が1番じゃなきゃいけませんか? 今日が生理予定日で陽性反応でした。 元々3週間後にディズニーの泊まりの予定があり、そこでサプライズしようかなと思ってます。 でも、それまでに胎嚢確認だけでも行こう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨そうなんですよね😭後片付けまできちんとしてくれると助かるんですけどね…。その上、俺やった感を出すのでさらにムカつきます‼️