※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひめ&そうママ
家族・旦那

出産してから旦那とのケンカが絶えないです😢口を開けばケンカ‼️結局、旦…

出産してから旦那とのケンカが絶えないです😢口を開けばケンカ‼️結局、旦那は子供が泣いたらすぐに私や長女に託す。そして、タバコばかり吸いに行く。ソファーでゴロゴロする。私からすれば、言わなくてももっともっと手伝って欲しいのです。洗濯、掃除は私任せ。週末のご飯は作るけど、作ったあとの台所ぐちゃぐちゃ‼️最近、離婚した方がいいんじゃないか??とも考えてしまいます😢

コメント

ヤス

料理した後のぐちゃぐちゃってほんと腹立ちますよね!!なのに、週末は料理もしてやってる、って恩着せがましい!
そんなやり方でいいなら、私だって作れるわ!って感じ。

すみません、共感するところが同じだったので思わずコメントしました💦w

• ひめ&そうママ

ひめ&そうママ

メッセージありがとうございます😆💕✨そうなんですよね😭後片付けまできちんとしてくれると助かるんですけどね…。その上、俺やった感を出すのでさらにムカつきます‼️

• 3月23日