※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みず
お金・保険

腰椎ヘルニアと乳腺炎で寝込んでいた女性。助産院で骨盤歪みを指摘され、整体を考えている。整体の必要性と費用について相談しています。

最悪です。。腰椎ヘルニアと乳腺炎が重なり40度の熱があって寝込んでました😢子供を抱っこできず、罪悪感いっぱいです。
近くの助産院で母乳を出してもらい、ついでに腰も見てもらったのですが、骨盤が歪んでるわと言われちょっと矯正をしてもらいましたが、昨日今日鏡を見たら明らかに骨盤と腰の位置がずれていて素人の私ですらおかしいなと思いました。母乳を出してくれた恩はあるのですが、サプリメントなどを進められあまり良い気持ちがしません。
この歪み整体へ行った方が良いのでしょうか?整体ってどれくらいかかるのか参考までに教えてもらえませんか?

コメント

ma3

ぜひ整体や接骨院へ行ってください💧
どれくらいって料金でしょうか?
3000円〜5000円くらいだと思います。
まず週に1度を1ヶ月ほど続けて、その後徐々に回数減らしていく…というところが多いかなと思います🙌🏻

• みず

みず

ありがとうございます❗️

• 3月22日