コメント
ママリ
オープンしたてでめちゃくちゃ混んでるみたいですよ。
グッズ購入のレジに並ぶのに1時間かかるって今日テレビでやってました。
6ヶ月なら抱っこ紐とかベビーカーで大人しくしてくれるなら大丈夫だと思いますよ。もう少し大きくなって動き始めたほうが子供が退屈になって大変かなと思います。
ママリ
オープンしたてでめちゃくちゃ混んでるみたいですよ。
グッズ購入のレジに並ぶのに1時間かかるって今日テレビでやってました。
6ヶ月なら抱っこ紐とかベビーカーで大人しくしてくれるなら大丈夫だと思いますよ。もう少し大きくなって動き始めたほうが子供が退屈になって大変かなと思います。
「お出かけ」に関する質問
ユニバのニンテンドーワールドについて、 土日に子供たちと行く予定です。 1日目土曜のお昼頃到着予定です。 旅行プランで、 ①2日目のみの入場確約権+ドンキ、マリカー、ヨッシーいずれか一つ乗れる ②1日目、2日目の入…
完ミで生後4ヶ月の時に母親が2泊3日の旅行に行ってくるのは非常識ですか…? 妊娠前からユニバのハロウィンに行くのがずっと夢で、友人とも行く約束をしていました。去年は妊娠が分かってすぐだったので行けませんでした…
ホットペッパーグルメの席押さえの3000円引きが来たので初めて使ってみたいのですが、、、 家族4人で行きますが、料理代から3000円引かれるで合ってますよね? 席押さえして15分以内に行かなきゃ行けないのは合ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
Y
回答ありがとうございます!
平日でも混んでますかね😭😭
1時間も並ぶんですね😱💭
ベビーカーも抱っこ紐も大人しく
してくれるので大丈夫そうですかね😳💞