妊娠・出産 東京田町の愛育病院で無痛分娩で出産された方のお話を聞きたいです!愛育… 東京田町の愛育病院で無痛分娩で出産された方のお話を聞きたいです! 愛育は無痛ではなく和痛、陣痛の痛みは自然分娩と同様にあると聞くのですが、どのような感じなのでしょうか? 無痛分娩にして良かったと思いますか? 先輩ママたちは、陣痛の痛みがなによりも苦痛だから、そこで麻酔がなければあまり意味がないのでは?とも言っています。 教えてください😣💦 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 陣痛 自然分娩 無痛分娩 愛育病院 出産 maaa(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント