※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はにわ
子育て・グッズ

子供の修了式で名札を制服の中に付けてしまい、他のお友達と違うことに気づきました。同じ経験をした方いますか?

子供の修了式に、名札を制服の外に付けるのを忘れてしまいました😭😭他のお友達、皆、名札ついてるのに、うちの子供だけ制服の中に名札を付けてしまいました😣💦
こんな失敗したことある方いますかー?
時間戻せないー、最悪ですー。子供に、こんな親でごめんなさい。としかないです。本当、自分のバカさに、苛立ちと情けなさしかないです😭😭

コメント

ひなの

そのくらい気にすることないですよ〜!
誕生日会の日、制服着用なのに体操服で行ったことありますよ(笑)
本人の誕生日会じゃなかったのでまぁいいかって感じです😅

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます😊
    優しいお言葉に、救われました!ありがとうございます😭💦
    本当、何かに気を取られてしまうといつもミスばかりしちゃって、私自身で苛立ちと情けなさで…凹みました。ですが、ひまわり🌻さんの優しいお言葉に、助けられました!お話聞いて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月22日

気にすることないと思いますー!!
きっと何年か後には、笑い話のいい思い出に変わると思います☺️💕

• はにわ

はにわ

コメントありがとうございます😊
    優しいお言葉、ありがとうございます😊✨何年か後に、笑い話のいい思い出になればいいなと思いました!😂✌️✨優しいお言葉に、助けられました!お話聞いて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 3月22日