お仕事 来月からパートに転職予定で、週6日出勤は難しい。断ることも悩んでいる。 ずっと正社員で働いておりましたが来月から転職しパートで働く予定です。 もともと土曜日相談によっては出られます。と言っていましたが土曜日の時間が朝7時から9時とか大丈夫ですか?と言われましたが主人と相談してみないとと伝え電話をきりました💦 もともと週5で6時間程度でお願いしたいといいましたが土曜日も出勤となると週6になるし断りたい方向なのですが断ってもいいんですかねー?💦 なんて断ろうかなと悩んでます😭 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 夫 パート 転職 主人 正社員 キウイ✳︎(7歳, 11歳) コメント ひめ 断っていいと思います! この後関係することもないと思いますので、伝えたらいいと思います! 3月22日 ひめ 正直に伝えたらいいと思います! 3月22日 キウイ✳︎ コメントありがとうございます! 言葉足らずですみません💦 土曜日の出勤だけ断りたいのですが普通にやっぱり、土曜出勤はできないって伝えてもいいですかねー?あせ 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ
正直に伝えたらいいと思います!
キウイ✳︎
コメントありがとうございます!
言葉足らずですみません💦
土曜日の出勤だけ断りたいのですが普通にやっぱり、土曜出勤はできないって伝えてもいいですかねー?あせ