子育て・グッズ 埼玉県所沢市です。子供の病院って受給者証があれば何歳まで無料なんで… 埼玉県所沢市です。子供の病院って受給者証があれば何歳まで無料なんでしたっけ?💦 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 2 病院 無料 埼玉県 所沢市 ゆーまま(7歳) コメント tkrzwcsk 中学卒業までだったと思います! 3月22日 ゆーまま ほんとですか!!! 静岡にいたころは1歳から500円かかるので😂たすかります 3月22日 tkrzwcsk 小さい頃はたくさん病院にかかるから助かりますよね! 3月22日 ゆーまま コメントありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま
ほんとですか!!!
静岡にいたころは1歳から500円かかるので😂たすかります
tkrzwcsk
小さい頃はたくさん病院にかかるから助かりますよね!
ゆーまま
コメントありがとうございます😊