子育て・グッズ 昨日の夕方からなのですが、おっぱいを飲んだ後やお風呂の後など身体が… 昨日の夕方からなのですが、おっぱいを飲んだ後やお風呂の後など身体があたたまるとおでこが赤くなります💦 すこしブツブツもあります。 汗疹かな?とも思ったのですが、体温が下がると綺麗になります🤔 薬はザイザルとカルボシステインを飲んでいました。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 お風呂 おっぱい 体温 ひな(6歳) コメント り きっと体が温まるとでる蕁麻疹ですね! 授乳後も赤ちゃんって体温上がりますよね! とりあえず皮膚科に行ってみて相談でもいいと思いますが私の娘は病院には行ってないです! 3月22日 ひな あったまると蕁麻疹出ることあるのですね😳 しばらく様子を見てみます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな
あったまると蕁麻疹出ることあるのですね😳
しばらく様子を見てみます😊