子育て・グッズ 産後3日目です!赤ちゃんは保育器に入っています!おっぱいっていつから… 産後3日目です! 赤ちゃんは保育器に入っています! おっぱいっていつからで出しますかね?😂 吸わせれてないのででないのかな? 1人目もそんなに出なくて三ヶ月でミルクにしたんですけど、今回もできればわ三ヶ月は頑張りたいです😂 免疫がつくとか言うので… 乳首を刺激はしてますがでない。 他にありますか?😭 最終更新:5月3日 お気に入り ミルク 乳首 赤ちゃん 産後 おっぱい S u(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 🍓 吸わせないとあまり出ないかもですね 5月3日 S u やっぱりですよね…産後3日目ですがまだ保育器です…吸わせないとダメですよね😖 5月3日 🍓 私も1人目がNICUで保育器入ってましたが授乳させてもらえましたよ 5月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S u
やっぱりですよね…産後3日目ですがまだ保育器です…吸わせないとダメですよね😖
🍓
私も1人目がNICUで保育器入ってましたが授乳させてもらえましたよ