子育て・グッズ これからの季節日焼けが気になるので、赤ちゃん用の日焼け止めを購入し… これからの季節日焼けが気になるので、赤ちゃん用の日焼け止めを購入しようと思っているのですが種類が多すぎて何がいいのか... オススメの日焼け止め教えてください😊 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け止め ももん(6歳) コメント あー ママハグって書いてあるやつ使ってます!私はもうすでにそれを塗ってます!笑 3月22日 ももん コメントありがとうございます! もう日焼け止め塗らないとダメですよね... 明日、赤ちゃん本舗で探してみます😊 3月22日 あー 娘は私の顔を結構触るので 赤ちゃんも使える日焼け止め塗ってベビーパウダー上から塗ってます😳 もう日が出てますよね😂 日焼け対策頑張りましょ! 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
コメントありがとうございます!
もう日焼け止め塗らないとダメですよね...
明日、赤ちゃん本舗で探してみます😊
あー
娘は私の顔を結構触るので
赤ちゃんも使える日焼け止め塗ってベビーパウダー上から塗ってます😳
もう日が出てますよね😂
日焼け対策頑張りましょ!