引っ越し後の忙しい日々で疲れていた中、子供のために頑張ってアンパンマンのお弁当を作ったら、子供からの感謝の言葉で涙が出た。子供の笑顔が支え。
涙腺崩壊しました😭
引っ越し後2日目、バタバタで身体はクタクタでした。上の子が遠足でお弁当がいるのですがもう普通のお弁当でいいかなーと思いつつ、たまに作る弁当なのでアンパンマンだけはがんばってしようと早起きして作りました。
この日は予定も多く、ここ2ヶ月は下の子の夜泣きが1時間おきで私の身体も悲鳴をあげて風邪気味、、、引っ越しもプラスされて立ったまま寝られるくらいでした。
あまりこったもの作れてないけどどうだったかなと思ってたら
保育園の帰り道、「ママ!新しいお家なのにお弁当作ってくれてありがと!」
と言ってくれました😭
涙腺崩壊。
しんどくても息子が喜ぶかなって想像しながら踏ん張って作ってよかったなぁと思いました😭
これからも育児に仕事に母頑張ります!
- 2児のママ
コメント
C
いい息子さんですね😢💕
感動しました🥺
kururinpaa
とってもかわいいですね✨野菜も多くてお母さんの愛情が感じられるお弁当ですね🎵
-
2児のママ
ありがとうございます😳
調理という調理はしてないのですが息子の好きなもの詰め込んでみました😊!- 3月23日
ばけねこ
可愛いお弁当ですね😁
そしてママが頑張って作ったことをちゃんと知っている息子さん、とっても素敵です💕
-
2児のママ
ありがとうございます😳
そうなんです😭新しいお家でバタバタしてるのわかってそう言ってくれたことに感動です😭- 3月23日
ちゃまきんぐ
素敵です😍惚れちゃいます😍
息子さんはおいくつなんですか?
-
2児のママ
ありがとうございます😳もうメロメロです❤️
3歳なんです😳まだまだ分からないと思ってたけど新しいお家になってバタバタしてるのわかってそう言ってくれたのがびっくり&感激でした😭- 3月23日
-
ちゃまきんぐ
3歳でもうかっこいいですね✨
そういう素直な気持ちをそのまま伝えられるっていうのは、大人も見習わなきゃいけないですね☺️- 3月23日
-
2児のママ
ありがとうございます😭
そうですね😳大人も見習わないとなと思います😊- 3月23日
退会ユーザー
優しい息子さんでこちらまで泣きそうになりました😭
ママさんが頑張ってるのを分かっててとてもいい子ですね☺️
-
2児のママ
ありがとうございます😭
自転車漕ぎながら泣きました😭笑
見られてるということを再確認できたのでお手本になれるようにがんばろうと思います😊!- 3月23日
はじめてのママリ🔰
わたしも泣きそうです。
こんないい子に育つなんて
たくさんの愛情もらってるんですね💓
あーそんなこと言われたい‼️
そしてお疲れ様です😌💓
-
2児のママ
ありがとうございます😭
たくさん愛情あげられてるのか不安になる時もありましたがそう言われて救われました😭
これからも頑張っていこうと思います😊❤️- 3月23日
退会ユーザー
そんなこと言われたら泣きます😭😭
-
2児のママ
ありがとうございます😭
自転車漕ぎながら泣きました😭- 3月23日
2児のママ
ありがとうございます😭
自転車漕ぎながら泣きました😭