その他の疑問 生理の時にパットでお尻がむれて痒くて痛いんですけど対処法ありますか? 生理の時にパットでお尻がむれて痒くて痛いんですけど 対処法ありますか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 生理 あーゆ(7歳, 9歳) コメント あいす フェミニーナ軟膏です✨ 3月22日 あーゆ それいいですか? 3月22日 あいす 私もむれるタイプで痒くて試してみたら良かったですよ✨今はめったに使いませんが😊(出産後生理が一瞬で終わる)笑 3月22日 あーゆ ジェルの普通のどっちがいいですか? 3月22日 あいす 私は普通の使ってました!!心配ならお店の人に聞いてみるといいですよ😊 3月22日 あーゆ いいですね(^ω^) 生理の時はミストっていうスプレーがいいとかフェミニーナのとこに書いてます!触らなくていいからって! どれがいいんですかね! 3月22日 あいす 今は4日程度です😂毎月ちゃんと来ますよ!1日目が鬼のように多くてそれが終わるとチビチビになり、4日目にはほぼ出ません😂 3月22日 あーゆ いいですね(^_^) うちは、きっちり1週間あります! 4日目から少なくなります! 3月22日 あいす 1週間はむれますね😂フェミニーナ軟膏より安いのもあります✨試してみてください! 3月22日 あいす ミスト??すごいですね! 私も触りたくないからトイレットペーパーに付けて塗ってました😂 3月22日 あーゆ なら、フェミニーナのミスト買ってみようかな(^ω^) 3月22日 あーゆ ありがとうございます! 3月22日 あーゆ そーなんですか?何日位生理毎月ありますか? 3月22日 あーゆ いいですね! うちは、1週間きっちりあります! 4日目から少なくなります! 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーゆ
それいいですか?
あいす
私もむれるタイプで痒くて試してみたら良かったですよ✨今はめったに使いませんが😊(出産後生理が一瞬で終わる)笑
あーゆ
ジェルの普通のどっちがいいですか?
あいす
私は普通の使ってました!!心配ならお店の人に聞いてみるといいですよ😊
あーゆ
いいですね(^ω^)
生理の時はミストっていうスプレーがいいとかフェミニーナのとこに書いてます!触らなくていいからって!
どれがいいんですかね!
あいす
今は4日程度です😂毎月ちゃんと来ますよ!1日目が鬼のように多くてそれが終わるとチビチビになり、4日目にはほぼ出ません😂
あーゆ
いいですね(^_^)
うちは、きっちり1週間あります!
4日目から少なくなります!
あいす
1週間はむれますね😂フェミニーナ軟膏より安いのもあります✨試してみてください!
あいす
ミスト??すごいですね!
私も触りたくないからトイレットペーパーに付けて塗ってました😂
あーゆ
なら、フェミニーナのミスト買ってみようかな(^ω^)
あーゆ
ありがとうございます!