コメント

あり※
初期はよくあります。
シクシク痛みありましたし、あと胃痛がわたしは酷かったです☠️
あり※
初期はよくあります。
シクシク痛みありましたし、あと胃痛がわたしは酷かったです☠️
「生理前」に関する質問
生理について。 1年ほど前から生理前、生理中に車酔いみたいな気持ちわるさがあります。 頭痛や腹痛は鎮痛薬飲んだら大丈夫ですが車酔いみたいな気持ち悪さはどうにもならなくて辛いです。 婦人科に行ったら何か効く薬出…
よく妊娠初期症状として眠気と聞くのですが、どんな感じの眠気なんでしょうか?👀💤 激しい眠気と聞くと自分の中ではあーこんな感じの眠さかなとイメージするのがありますが、実際はそんな眠気は出たことがなく… ここ数日…
4歳の子供が卵かけご飯大好きで、今朝も用意したのですが、ご飯温めすぎたの冷ますために卵入れて混ぜてから用意したら自分が混ぜたかったって大泣きしてます😇😇 生理前でイライラして、ダメだとわかりつつ、じゃあ別に食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!よくあることなんですね。安心しました😊