※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
子育て・グッズ

チャイルドシートが苦手な息子について。克服方法を知りたいです。

チャイルドシートについて。
息子がチャイルドシート大嫌いで10分もするとギャン泣きです💦
動きたいのに動けないのが嫌みたいで、仰け反って暴れます。
ふかふかの歌などの動画は分程度で飽きちゃいます💦
チャイルドシート苦手なお子さんの克服方法など伺いたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

生後1年くらいはそんな感じでした💦
泣くか、泣き疲れて寝るか…起きてまた泣いて…みたいな感じでした〜
おせんべいとかお菓子で誤魔化したこともありましたが、いつのまにかここが自分の席って理解したのか?泣かなくなりました。

• にこ

にこ

ありがとうございます!自然と慣れてくれるんですかね💦おせんべい試してみます!

• 3月23日
はじめてのままり🔰

息子も最近になって嫌がるようになりました😭😭動くから止めるのも大変ですよね💦なるべく空きっ腹じゃない時にのせてます!ミルク飲んだ後など!初めは泣きますが車動けば寝てしまうので😂

• にこ

にこ

はるほど、お腹いっぱいにさせておけば寝落ちしますかね😅
    寝ぐずりがすごい子で、眠いと抱っこしてヨーーー!ってギャン泣きなのでこっちが負けてしまいます💦

• 3月23日