コメント
うる
3w0dなので着床ではないでしょうか😊
うる
3w0dなので着床ではないでしょうか😊
「妊娠・出産」に関する質問
親や親戚に出産日を教えるタイミングについて 双子妊娠中です。 12月入ってすぐ破水したと思って受診したら 破水はしておらず切迫早産が進んでいてそのまま入院となりました。 子宮頸管が短い事、赤ちゃんが双子の割に大…
逆子治ってるかってエコーしないと分からないんですよね? 左下に寝転ぶって事は右に背中あるって事ですよね? お腹頑張って触ったら左に丸みがあるんですけど、背中なのかわからない、 胎動も逆子だと下に胎動頭位だと…
義父母苦手な方に質問です。 妊娠してから義父母の孫フィーバーが凄まじくなり、 無意識なデリカシーのない発言に何度もイラつかされ、 夫は親の味方で疲れてしまいました。 私は親がいないので里帰りをせず、 夫婦で育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
回答ありがとうございます!
やはり着床ですかね?( ˶˙º˙˶ )
受精日は2w0dと聞いたので18日になると思うのですが、タイミングとったのが20日と22日だったので、なんだろうと思ってしまいました💧
うる
排卵が何日か遅れたのだと思います👍予定日からの逆算だと、私もズレがあります😂
ぴ
産後生理不順だったので、そうかもしれません( ;ᵕ; )!
もしかして赤ちゃんが小さめなだけで予定日はもっと早いのかな?!とか考えてしまいました💦
気長に待ちたいと思います👶🏻❤️