妊娠・出産 25日は排卵日ですか、受精や着床は? このカレンダーは、25日が排卵日だったということですか?それとも25日に受精したよ、着床したよということですか?( ˶˙º˙˶ ) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 排卵日 受精 着床 ぴ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント うる 3w0dなので着床ではないでしょうか😊 3月22日 ぴ 回答ありがとうございます! やはり着床ですかね?( ˶˙º˙˶ ) 受精日は2w0dと聞いたので18日になると思うのですが、タイミングとったのが20日と22日だったので、なんだろうと思ってしまいました💧 3月22日 うる 排卵が何日か遅れたのだと思います👍予定日からの逆算だと、私もズレがあります😂 3月22日 ぴ 産後生理不順だったので、そうかもしれません( ;ᵕ; )! もしかして赤ちゃんが小さめなだけで予定日はもっと早いのかな?!とか考えてしまいました💦 気長に待ちたいと思います👶🏻❤️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
回答ありがとうございます!
やはり着床ですかね?( ˶˙º˙˶ )
受精日は2w0dと聞いたので18日になると思うのですが、タイミングとったのが20日と22日だったので、なんだろうと思ってしまいました💧
うる
排卵が何日か遅れたのだと思います👍予定日からの逆算だと、私もズレがあります😂
ぴ
産後生理不順だったので、そうかもしれません( ;ᵕ; )!
もしかして赤ちゃんが小さめなだけで予定日はもっと早いのかな?!とか考えてしまいました💦
気長に待ちたいと思います👶🏻❤️