yu
持っている
ゆきだるま⛄️
つかまり立ちするようになったら寝かせてオムツ替えすること無かったので必要と感じたことないです(°_°)!!
yu
持っていない
はじめてのママリ🔰
汚れたら洗うの面倒なので、ペットシーツ使ってます☺️
-
そうちゃんママ
私も使ってます。
しかも、オムツ交換用として売ってる使い捨てシートよりはるかにしっかり水分吸収しますよね(笑)- 3月22日
yu
持っている
ゆきだるま⛄️
つかまり立ちするようになったら寝かせてオムツ替えすること無かったので必要と感じたことないです(°_°)!!
yu
持っていない
はじめてのママリ🔰
汚れたら洗うの面倒なので、ペットシーツ使ってます☺️
そうちゃんママ
私も使ってます。
しかも、オムツ交換用として売ってる使い捨てシートよりはるかにしっかり水分吸収しますよね(笑)
「おむつ替え」に関する質問
寝かしつけについて悩んでます🥲 可哀想って言葉は言われたくないので、前向きなアドバイスをくださる方、お願いします。 3人目で生後1ヶ月の子を育ててます。 上の子2人の育児で何が苦労したってとにかく寝かしつけで、…
生後2ヶ月ちょっとだけど 早産だったから産まれてすぐnicuに入院してて、 退院してからもうちょっとで1ヶ月経つってくらいなのに それにプラスまだまだこんな月齢なのに 夜中、おっぱいあげてもあげても ベッドに置くとな…
7ヶ月半、心が折れてしまいました。 育児がつらいです。 どうやって頑張ればいいですか? 新生児から大泣きばかり、寝ない、不機嫌な時間が多く、どうやら神経質な赤ちゃんのようです。 今も夜間は2〜3時間ごとに起きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント